مـنــتـديـات قطــرات الــنــدى
مـنــتـديـات قطــرات الــنــدى
مـنــتـديـات قطــرات الــنــدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنــتـديـات قطــرات الــنــدى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة مكسيكية حاره

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرات الندى
ADMIN
ADMIN
قطرات الندى


انثى

عدد الرسائل : 520

الدولة : فى قلب كل من بيحبنى

مزاجى : معكرونة مكسيكية حاره Pi-ca-41

المهنه : طالبه لسه صغيوره


معكرونة مكسيكية حاره Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مكسيكية حاره   معكرونة مكسيكية حاره Icon_minitimeالسبت نوفمبر 03, 2007 7:03 pm

معكرونة مكسيكية حاره



يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير:

نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
كيس معكرونة، كوب ذرة مطبوخة
نصف كوب صلصة بيتزا، كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
نصف كوب جبن مبشور
ربع ملعقة فلفل أحمر حار
قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور، ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
زيت الزيتون للقلي.


طريقة الاعداد:

اسلقي المعكرونة في ماء مملح
وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة
انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.

سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة
في مقلاة عميقة
أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي المعكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق
ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها
الجبن وبالعافية.
معكرونة مكسيكية حاره New_ukliam2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ktrat-elnda.yoo7.com
كرستيانو رونالدو
عضو نشيط
عضو نشيط
كرستيانو رونالدو


ذكر

عدد الرسائل : 401

الدولة : فى قلب حبيبى

مزاجى : معكرونة مكسيكية حاره Pi-ca-40

المهنه : لاعب فى مان يونايتــــــــــــــــــد


معكرونة مكسيكية حاره Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة مكسيكية حاره   معكرونة مكسيكية حاره Icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 11:30 pm

معكرونة مكسيكية حاره 408629
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ktrat-elnda.yoo7.com
 
معكرونة مكسيكية حاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنــتـديـات قطــرات الــنــدى :: ˆ°~*¤®§(*§ شباب X بنات §*)§®¤*~ˆ° :: مطبخ حواء-
انتقل الى: